Conoscevate già questa novità Buitoni?
L’ho scoperta oggi in promozione, a solo 1 euro e provata a cena. Sono 16 dischi di pasta sottili, separati ognuno da un foglio di carta oleata e possono essere farciti a proprio gradimento (salato o dolce). La confezione è piccola e compatta, le scritte sono in rosso e bianco su uno sfondo verde… i classici colori di questa azienda italiana! Sul retro le modalità di cottura: al forno a 200 gradi per 10 minuti o fritti in 2 minuti. Possono essere utilizzati come antipasti, spuntini e dolci.
INGREDIENTI: farina di frumento, acqua, strutto,
sale, acidificanti Glucone Delta Lattone (GDL)-acido citrico,
conservante sorbato di potassio, lievito.
Peccato per la presenza dello strutto che probabilmente
viene aggiunto per facilitare la frittura, ma che rende il
piatto più grasso e meno adatto a chi deve controllare il
colesterolo.
PREPARAZIONE: togliere il foglietto e stendere al centro
del dischetto il condimento scelto; si può scegliere una
forma originale ad esempio a sacchetto oppure ripiegarlo
formando una mezzaluna e schiacciando i bordi con una
forchetta per sigillare. Evitate condimenti troppo liquidi
che rovinerebbero la pasta o che potrebbero uscirebbero in
fase di cottura al forno.
RICETTE: sul retro della confezione ne vengono suggerite
due: una salata con pomodoro e mozzarella e una dolce con
pere e cioccolato.
Io ne ho preparati alcuni con pezzetti di mozzarella e
salame, alcuni con zucchine rosolate con cipolla e pezzetti
di mozzarella, altri con pezzetti di pollo, panna e curry.
Ricordatevi che i foglietti che separano la pasta non devono
essere utilizzati in forno.
Nel complesso ritengo che questo prodotto sia comodo,
pratico, buono (mannaggia ai conservanti e allo strutto! ).
PREZZO MEDIO: 1,49 euro la confezione.
Io le ho mangiate con nutella e zucchero a velo:)
RispondiElimina